注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一de博客

化繁为简从一而终

 
 
 

日志

 
 

想妈妈了  

2011-04-23 11:55:53|  分类: 小宁故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 周六下午,老婆有事出去了,剩下我和宁在家,我在这屋玩电脑上的手谈游戏,宁在那屋看喜洋洋与灰太狼。一会儿听到宁的哭声,我赶紧跑过去,以为摔到了,问怎么了,宁淌着泪,“想妈妈了”。这几天因为幼儿园春节放假,宁跟姥姥过了十来天,我们也因为忙没怎么过去看宁,今天把宁接到家,老婆有事上午上班,又是下午有事。也难怪宁不高兴。我抱着宁,坐到电脑前,爸爸给你放潮起潮落好么。小宁点头,播放谢天笑的潮起潮落是什么都不为,听到留下晶莹的眼泪那句,宁又问,为什么留下晶莹的眼泪呀,我说,因为想妈妈了,所以流泪呀。一提妈妈,宁又哭了。

天快黑了,外面不时响起几声鞭炮声响,我和宁相互依偎,她突然很想她的妈妈,我也突然很想我的妈妈。

妈妈,你在那边还好么。

 

二〇一一年二月二十二日

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017