注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一de博客

化繁为简从一而终

 
 
 

日志

 
 

忏悔  

2011-05-09 12:58:27|  分类: 影视评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《忏悔》,基夫·萨塞兰(Kiefer Sutherland)继《24小时》之后,再度担任主角的剧集。网络剧的形式还是第一次看到,每集(准确的说是每章)89分钟,第一季十集,刚好一部电影的时间。

看过24以后,对Kiefer Sutherland饰演的杰克鲍尔印象极为深刻,一个看似冷酷、面无表情、时刻在判断与权衡、永远一个人在行动的职业特工,内心充满着对家庭、对同事、对朋友、对国家深厚的感情。第八季后,24画上了句号,杰克鲍尔功成身退,却让我们恋恋不舍。

《忏悔》不是24,我们却再次看到了如杰克鲍尔一般内心强悍的主角。一部不错的剧集。不知还有没有第二季。


二〇一一年五月九日

 
忏悔 - 少数派 - 少数派的博客
忏悔 - 少数派 - 少数派的博客
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017