注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一de博客

化繁为简从一而终

 
 
 

日志

 
 

手机对面的人  

2011-06-27 18:05:42|  分类: 个人摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末陪小宁到社区活动中心打滑梯。她一遍又一遍滑下来,我也没闲着。用手机拍了几张人们在社区的照片。就是像素低点(palm centro好像是200万吧)。回头买个单反,就是没有手机这么隐蔽。各有利弊呀。

听mp3的父子。
听到那父亲不在调上的歌声,才突然发现他们俩之间连着一根耳机线。

手机对面的人 - 少数派 - 少数派de博客

树荫下的白发老人。
头发全白了,背有点驼,拄着根很直的拐杖。

手机对面的人 - 少数派 - 少数派de博客
 
黑衣人和黑狗。
一个强壮的中年男子,黑T恤,黑短裤,黑墨镜,抻着着一只小小的黑色无尾犬,他坐着,它也坐着。


手机对面的人 - 少数派 - 少数派de博客
 呵呵。到这儿吧。
 2011.6.25
  评论这张
 
相关小组: 黑白人文摄影
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017