注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一de博客

化繁为简从一而终

 
 
 

日志

 
 

郭美美是个好同志  

2011-06-30 21:54:41|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在建党九十周年的前夜,接连听到两个好消息,先是人大常委会通过个税起征点定为3500元的议案,对我来说相当于工资又涨了几十块,对于全国人民来说,红歌没有白唱,党对我们不薄呀,建议普天同庆党生日。

还有就是央视东方时空对郭美美事件进行了一个系统梳理,虽然还没有结论性的东西,但是给红十字会压力恐怕会前所未有。我党的原则是团结一切可以团结的力量。郭美美虽然不是我们的同志,但其在暴露潜藏在内部的贪腐分子,曝光体制内部的黑暗方面,其功甚伟,直令我党公检法纪检审计新闻众多机构汗颜。不是同志,胜似同志。

郭美美写博客,直抒其意,不加避讳,我手写我口,我手写我心,实录其事,其实无可厚非,仅从此点,我更引为同志。忽而被传刑拘,大为不解,因言获罪,专制社会有之,我民主社会(当然与美国民主不同)岂可开历史倒车,赶紧放人吧。

2011.6.30

附上令人敬佩的郭美美图片 

郭美美是个好同志 - 少数派 - 少数派de博客

 

郭美美是个好同志 - 少数派 - 少数派de博客
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017