注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一de博客

化繁为简从一而终

 
 
 

日志

 
 

虹与霞  

2011-07-01 18:00:11|  分类: 个人摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把手机里的照片导出来,发现了这两张。

美丽的彩虹与晚霞。

好长时间看不到彩虹了,这次是傍晚时分,西边日落东边雨,便有幸看到这壮观的奇景了。当时从楼上看,一道完整的半圆形彩虹横跨南北,东面昏黑的天空不时闪过几道闪电,新城区宏大的景观在无比美丽的彩虹下面,也要逊色了。可惜我的手机却只能拍到局部。当晚看新闻,北京因为暴雨,三四环排水不畅,大堵车。

自然,不变的自然。只要稍微发发威,就够我们受的,还是多点欣赏,少点改造吧。

2011.7.1

虹与霞 - 少数派 - 少数派de博客
 
虹与霞 - 少数派 - 少数派de博客
  评论这张
 
相关小组: 手机拍照也疯狂
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017