注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一de博客

化繁为简从一而终

 
 
 

日志

 
 

原罪的救赎  

2011-07-04 11:23:49|  分类: 影视评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一部爱与恨,罪与罚,灵与肉,原罪与救赎的故事。

Julia Bonny,哪一个是真实的,抑或都是真实的。在Luis面前,她是温柔浪漫激情的Julia,在Billy面前,她是狂野淫欲贪婪的Bonny。一个女人生命里的两个男人,一个是现实,一个是理想。切格瓦拉说,让我们面对现实,让我们忠于理想。

青蛇与白蛇,许仙与法海,红玫瑰与白玫瑰,现实与理想,平凡与激情,性与爱,选择有限,而欲望无限,原罪的痛苦本源于此。

电影里Luis为求真爱饮下浓香却有毒的咖啡,换求Julia的最后救赎。Luis堪称完美,故事结局也是浪漫圆满。不是童话故事,却有童话故事一般的王子与公主的美好结局。

没有了真爱,只有在原罪中沉沦了。

 

喜欢安吉丽娜朱莉和班德拉斯的,这部一定要看了。没想到尺度这么大。题外话了。

2011.7.4

 

 

影片基础资料

   :Original Sin

中 文 名:原罪

   :迈克尔·克里斯托弗(Michael Cristofer)

    :安东尼奥·班德拉斯(Antonio Banderas) | 安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie) | 托马斯·简(Thomas Jane) | 杰克·汤普森(Jack Thompson) | 格莱格里·伊迪(Gregory Itzin) | 亚里森·迈吉(Allison Mackie)

其他翻译:枕边陷阱/激情叛侣

英文别名:Dancing in the Dark (USA)(working title) Péché originel (France)

   :法国 美国

上映时间:20010803日 美国

   :116 min / USA:118

   :惊怵 剧情 爱情

 

原罪的救赎 - 少数派 - 少数派de博客
 
原罪的救赎 - 少数派 - 少数派de博客
 
原罪的救赎 - 少数派 - 少数派de博客
 
原罪的救赎 - 少数派 - 少数派de博客
  评论这张
 
相关小组: 荐影院
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017