注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一de博客

化繁为简从一而终

 
 
 

日志

 
 

小宁的想念  

2011-08-21 14:02:54|  分类: 小宁故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末,宁赖床不起,我对醒来欲哭的宁说,今天下午姥姥来,你要听话呦。
习惯周末和姥姥姥爷在一起的宁立时收声,乖乖起床自己穿衣服。
原来嫉妒宁和妈妈亲,现在妈妈直说,宁心中姥姥最亲。
今天妈妈要上班,留我和宁,我收拾屋子,宁自己玩积木。一会就麻烦了,跑过来拽我,姥姥怎么还不来呢。
我说,姥姥下午来,等你睡完午觉,姥姥就来了。
宁转身就往卧室跑。我现在就睡觉。
没办法,只好讲故事,给巧克力,一起玩塑料恐龙。等玩的投入了,我抽身继续家务。
转头看宁时,正在玩玩具电话。
一阵音乐响过,听见宁说,喂,是姥姥呀。停顿一下。你怎么还不来呀。又停顿一下。我都想你了。
放下电话,又拿起来。喂,是妈妈吗?妈妈我想姥姥了。
再次放下电话,开始唱小老鼠打电话的儿歌。
吃晚饭的时候,我把小宁打电话的情形跟姥姥和妈妈讲了。

姥姥笑得很开心。

对想念的人说出想念,但愿宁长大后不会忘记。

2011.8.21
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017