注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一de博客

化繁为简从一而终

 
 
 

日志

 
 

行尸走肉第三季第四集:选择  

2012-11-15 17:55:18|  分类: 影视评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行尸走肉第三季第四集,新支线情节和人物的引入,老面孔在这一季开始死掉。

黑人男被咬后,选择了用残留的几个小时生命英雄救美;瑞克的老婆在被丧失追杀的绝境中,选择了让医生的女儿帮她剖腹取婴;儿子为了母亲不变成丧尸,选择了开枪击毙自己的母亲。瑞克看到洛丽生命换来的婴儿,悲痛欲绝。

这一集讲述的是关于选择的命题,在生命的某个关键时刻,我们需要让自己做出正确的选择。

2012.11.15
行尸走肉第三季第四集:选择 - 少数派 - 少数派de博客
  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017