注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一de博客

化繁为简从一而终

 
 
 

日志

 
 

小宁语录  

2012-05-17 13:55:27|  分类: 小宁故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

早晨起来,找不到鞋了,东跑西颠,终于找到,小宁批评鞋子,“小鞋呀,你怎么自己跑到这儿来了。”


(二)

雨水前后,外面杨花柳絮漫天,小宁问,“爸爸,这些飘的是什么?”

“是柳絮,柳树和杨树上长出来的。”

“爸爸,它们好像棉花糖呀。”

又是糖。就知道吃。


(三)

下楼时给了小宁一块小蛋糕,塑料袋封着,小宁迫不及待两手撕,结果蛋糕掉到楼梯下。

小宁赶紧追,还跟我解释,“小蛋糕高兴的跳出来了。“


(四)

早晨起床,自己把裤子穿歪了,姥姥看了,笑着说,“小宁,你穿的裤子都歪到姥姥家了。”

小宁说:“到姥姥家就好了,还省了公交车费了。”


(五)

逛超市,老婆给自己买了盒软糖,作为母亲节给自己的礼物。花花绿绿的盒子,很有诱惑力。

小宁从姥姥家回来,进屋一眼就看见了这盒软糖,问我,“爸爸,这是什么?”

明知故问。只许吃一块。

睡觉前,小宁光着屁溜从床上又下来,拿起桌上的软糖盒,“爸爸,我要搂着它睡。”

服了你了。

 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017