注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一de博客

化繁为简从一而终

 
 
 

日志

 
 

小宁语录(二)  

2012-08-30 17:06:40|  分类: 小宁故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丫头片子

姥姥带着小宁去看二姥姥,二姥姥见了小宁,说:“我们的丫头片子来了。”

回家后,小宁对姥姥说:“我再也不喜欢二姥姥了,她叫我骗子。”

 

 

下雹子

下午疾风暴雨,夹杂着玉米粒大小的冰雹,同事招呼孩子,快看,下雹子了。

同事孩子五岁半,看着外面,问,包子在哪里了?

(注:此为耳闻同事家孩子的故事,不敢掠美)

 

 

守门员

欧洲杯比赛,我一个伪球迷也跟风凑热闹看两眼,小宁过来,要霸占电视看动画,我跟她说,爸爸跟你讲讲这个足球好不好,你看,好多人围着一个球抢,很有意思的……你看到那个带网的大门了么,把球踢到这个大门里,就算赢了……你看那个大门前那个人了么,他叫守门员,别人只能用脚踢球,只有守门员可以用手接球。

 

小宁说,那脚门员呢?

 

 

吃月亮

晚上带小宁到小区遛弯,抬头一轮圆月,小宁说,爸爸,我想吃月亮。

我一下没反应过来,想了下,问,月亮在天上,要怎么吃呀。

小宁有问有答,长了翅膀,飞着吃呗。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(156)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017