注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一de博客

化繁为简从一而终

 
 
 

日志

 
 

保定再次出名  

2012-10-08 17:44:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十月六号,保定以一次爆炸再次全国闻名。三月就开始了十八大安保动员,九月又总动员,结果随着国庆期间的一声巨响,所有的工作努力和成绩,都化作飞灰。

六号傍晚的时候,居住的小区每个单元都贴上了共同防范清查危爆物品的公告,政府行动之迅速,效率之高,超乎我的想象。

据说涉案者系一名已脱离学校的化学老师,没想到《绝命毒师》惨烈版在我身边上演。

城乡结合部,最容易忽视的地方,终于发生了问题。

太阳能之城,中国电谷,油条哥的故事,带给保定的荣耀,远不及我爸是李刚、10.6爆炸案的冲击力巨大。

离11月8日十八大正式召开还有一个月,算上会期、代表离京,大约要还有四五十天。最后的决战期,保定从上到下各级干部,再不能承受一次大的安保问题了。

只有继续加班了。

为死去的人哀悼,为活着的祝福。

2012.10.8晚
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017