注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一de博客

化繁为简从一而终

 
 
 

日志

 
 

懂事的小宁  

2013-01-06 14:01:48|  分类: 小宁故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上九点,给小宁洗完,抱到卧室,姥姥去洗漱,我到另一个屋,转身的功夫,就听见小宁哭着喊流血了,姥姥和我赶紧跑过去,两只小手都是血。


怎么弄的?


刀子......腊手了......看到自己满手鲜血,又疼又怕,泣不成声。旁边丢着老婆刮眉毛的刀片。


赶忙翻出云南白药,倒出许多,盖在大拇指的伤口上,止不住,又倒,才算不流了。没有纱布,找了几个创可贴裹上。


小宁一动不动,哭得满脸泪水。


这回长记性了吧,说了多少次,不让你乱动刀子剪子,就是不听......忘了跳跳蛙乱玩刀子受伤的故事了么......不是大人能用的东西小孩都能玩,妈妈为什么把刀子放高处,就是怕你玩,结果登梯上高,乱玩乱动,疼吧,下次还玩吗......我和姥姥借机轮番教育。


小宁更委屈了,边抽泣边说:“对不起,让姥姥和爸爸担心了.......


哎,我这懂事和不懂事的丫头呀。


2013.1.6

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017