注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一de博客

化繁为简从一而终

 
 
 

日志

 
 

奇迹世界:信者得救  

2013-01-09 17:49:24|  分类: 影视评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    泰囧火了,黄渤更火了,看过黄渤自导自演自拍的微电影《2B青年的不醉人生》之后,又翻出了07年宁浩导演黄渤主演的这部仅30分钟的命题电影《奇迹世界》,镜头流畅、故事简洁、表演自然、广告植入恰到好处,只是影响力不大,却不失为一部佳作。

    30分钟的电影,有追逐,有绑架,有恋情,有温情,有嬉闹,有思考,甚至还有一段效果非凡的漂移竞速。没有浪费每一秒钟,每一个镜头,展现了微电影的特有张力。

    片尾满身铠甲的骑士与战马的出现,讨巧出资人,却与故事完美契合,真真神来之笔。

黄渤的演技本色自然。从疯狂的石头一路走来,到2013年,渤哥最有可能成为大陆喜剧演员的一哥。

微电影的形式,让电影的产生,更加平民、草根,一部iphone,一个DV,一个单反,你我都可以成为导演。这个世界,属于对生活充满激情与梦想的每一个人。


2013.1.9


附影片信息及图片,源自网络


片名:奇迹世界

导演宁浩
编剧辛瑞娜
主演黄渤 / 王博 / 聂鑫 / 王讯 / 岳小军
类型短片
制片国家/地区中国
语言汉语普通话 天津话
上映日期: 2007
片长: 29分钟

奇迹世界:信者得救 - 少数派 - 少数派de博客
 
奇迹世界:信者得救 - 少数派 - 少数派de博客
 


  评论这张
 
相关小组: 荐影院
阅读(160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017