注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一de博客

化繁为简从一而终

 
 
 

日志

 
 

界限  

2014-08-27 17:52:46|  分类: 影视评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恐布直播,节奏感和影片类型类似生死时速、狙击电话亭、地铁惊魂等片子,第一个爆炸出现后,自己已经被疑问和节奏俘获,一直到影片结束。

 

比之丹泽尔华盛顿的地铁惊魂,男主最后的选择黑暗而无奈,泪点十足。双线结构下,男主最后成为恐布分子的继承者,意料之外却又情理之中。

 

幕后的恐布分子居然是一个年轻人,年龄与影片前半段表现的阅历、智商和处变不惊、一切尽在掌握的控制能力大相径庭。但细想也不算硬伤,也只有这个天真的毛头小子,才会想到用凭借一己之力让永远正确的体制,说出一句永远不可能说出的道歉。

 

男主人公妻子的敬业精神真的令人感动,让人刹那间觉得这个世界还存在美好。可惜流星划过,黑暗依旧,男主人公终于按下了炸弹按钮,以毁灭创造光明。

 

恐布的界限,你以为在这里,他却以为在那里。

 

 

2014.8.27

 

 

附:影片信息(源自网络)

 

片名:恐布直播  (2013)

导演金秉祐
编剧金秉祐
主演河正宇 / 李璟荣 / 全慧珍 / 李大为
类型: 动作 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2013-07-31(韩国)
片长: 97分钟
又名: 死亡新闻() / 恐布攻击直播() / The Terror Live / 90 Minutes of Terror


界限 - 一 - 一de博客
 
界限 - 一 - 一de博客
 


  评论这张
 
相关小组: 荐影院
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017