注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一de博客

化繁为简从一而终

 
 
 

日志

 
 

高手在民间  

2015-04-28 21:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接孩子放学,学校外等着的时候,发现门卫室外竟然摆着两张太师椅,在司空见惯的房门前,甚是亮眼。仔细一看,居然是暖气管和暖气片组成,管道、弯头、水堵组成回行纹式样,两组暖气片,一个作靠背,一个为座面,漆色中国红,整体方正沉稳,气势非常。
佩服这个爱好传统文化的水暖工,赋予这堆废弃的管材以新的生命。

高手在民间 - 一 - 一de博客
 
2015.4.28
  评论这张
 
相关小组: 手机拍照也疯狂
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017