注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一de博客

化繁为简从一而终

 
 
 

日志

 
 

第一次证婚  

2017-08-15 08:53:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的印象里,证婚人的角色要么是德高望重的长辈,要么是新郎新娘单位的主要领导。没想到我们部门的小##邀请我当他婚礼的主持人,给了他一些我的建议,还是推脱不过,没人当证婚,只好我硬着头皮上了。

又一次赶鸭子上架。又一个人生第一次。

证婚词与大家共享。


2017.8.15

                                     

证婚词

尊敬的各位亲朋好友,各位同事:

今天是####新婚大喜的日子,非常高兴、也非常荣幸为这对新人证婚。

下面,我宣布,新郎##、新娘##的结合,符合《中华人民共和国婚姻法》的规定,婚姻合法有效。

婚姻是爱情的升华,是幸福的基石。希望####在步入婚姻殿堂后,用真心、爱心、责任心,守护爱情、守护婚姻、守护幸福。

最后,我提议,让我们用热烈的掌声,为一对新人送上最美好的祝福,祝福他们永结同心、百年好合。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017